BiNe` S FISCHSUPPE

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 200 Gramm
Garnelen gegart 100 Gramm
Porree 150 Gramm
Fenchel 150 Gramm
Karotte 150 Gramm
Stangensellerie 100 Gramm
Pastinake frisch 100 Gramm
Zwiebel 100 Gramm
Knoblauch 1
Chili rot 1
Bouillon 500 ml
Weißwein 200 ml
Sahne 200 ml
Pesto rot 2 Esslöffel
Butter 1 Esslöffel
Kartoffelmehl 1 Esslöffel
Lorbeerblatt 1
Wacholderbeeren 2
Dill etwas
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Das Gemüse waschen & in Stifte oder Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Chili & Knoblauch fein hacken. Lachsfilet würfeln.

2.Butter in einem Topf erhitzen & das Gemüse 5 - 7 min. andünsten. Zwiebel, Chili & Knoblauch hinzugeben & weitere 3 min. andünsten. Kartoffelmehl darüber streuen & verrühren.

3.Pesto unterrühren & mit Bouillon, Weißwein & Sahne auffüllen & ca. 12 min. köcheln lassen.

4.Lachsfiletwürfel hinzufügen & weitere 5 min. köcheln lassen.

5.Mit den Kräutern & Gewürzen abschmecken.

6.Vor dem servieren ein paar Garnelen als Topping auftun.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FISCHSUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S FISCHSUPPE“