1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S FISCHSUPPE

BiNe` S FISCHSUPPE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet200 Gramm
Garnelen gegart100 Gramm
Porree150 Gramm
Fenchel150 Gramm
Karotte150 Gramm
Stangensellerie100 Gramm
Pastinake frisch100 Gramm
Zwiebel100 Gramm
Knoblauch1
Chili rot1
Bouillon500 ml
Weißwein200 ml
Sahne200 ml
Pesto rot2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Kartoffelmehl1 Esslöffel
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren2
Dill etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse waschen & in Stifte oder Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Chili & Knoblauch fein hacken. Lachsfilet würfeln.

    2.Butter in einem Topf erhitzen & das Gemüse 5 - 7 min. andünsten. Zwiebel, Chili & Knoblauch hinzugeben & weitere 3 min. andünsten. Kartoffelmehl darüber streuen & verrühren.

    3.Pesto unterrühren & mit Bouillon, Weißwein & Sahne auffüllen & ca. 12 min. köcheln lassen.

    4.Lachsfiletwürfel hinzufügen & weitere 5 min. köcheln lassen.

    5.Mit den Kräutern & Gewürzen abschmecken.

    6.Vor dem servieren ein paar Garnelen als Topping auftun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FISCHSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich