Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lachsfilet | 200 Gramm |
| Garnelen gegart | 100 Gramm |
| Porree | 150 Gramm |
| Fenchel | 150 Gramm |
| Karotte | 150 Gramm |
| Stangensellerie | 100 Gramm |
| Pastinake frisch | 100 Gramm |
| Zwiebel | 100 Gramm |
| Knoblauch | 1 |
| Chili rot | 1 |
| Bouillon | 500 ml |
| Weißwein | 200 ml |
| Sahne | 200 ml |
| Pesto rot | 2 Esslöffel |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Kartoffelmehl | 1 Esslöffel |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Wacholderbeeren | 2 |
| Dill | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Gemüse waschen & in Stifte oder Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Chili & Knoblauch fein hacken. Lachsfilet würfeln.
2. Butter in einem Topf erhitzen & das Gemüse 5 - 7 min. andünsten. Zwiebel, Chili & Knoblauch hinzugeben & weitere 3 min. andünsten. Kartoffelmehl darüber streuen & verrühren.
3. Pesto unterrühren & mit Bouillon, Weißwein & Sahne auffüllen & ca. 12 min. köcheln lassen.
4. Lachsfiletwürfel hinzufügen & weitere 5 min. köcheln lassen.
5. Mit den Kräutern & Gewürzen abschmecken.
6. Vor dem servieren ein paar Garnelen als Topping auftun.
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vom



















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