BiNe` S LACHSGRATIN

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 250 Gramm
Porree 250 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt 150 Gramm
Knoblauchzehe 2
Chili rot 1
Sahne 150 ml
Parmesan frisch gerieben 40 Gramm
Mozzarella 125 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Kokosöl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Den Lachs würfeln, in eine Ofenform geben & salzen & pfeffern.

2.Lauch waschen, vierteln & fein schneiden.

3.Knoblauch & Chili fein hacken.

4.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel & Porree darin andünsten.

5.Knoblauch & Chili mit andünsten.

6.Sahne & Parmesan hinzugeben, 5 min. köcheln lassen & würzen.

7.Das Gemüse - Sahne - Gemisch über den Lachs gießen. Mozzarella würfeln & über dem Auflauf verteilen.

8.Bei 170 Grad ca. 20 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LACHSGRATIN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S LACHSGRATIN“