BiNe` S SALMA LACHS

28 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salma Lachs 250 Gramm
Orangenmarmelade 2 Teelöffel
Knoblauchzehen 2
Chili 1
Himalayasalz grob etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
18 Min
Gesamtzeit:
28 Min

1.Eine Ofenform mit Backpapier auslegen & den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

2.Etwas Himalayasalz auf das Backpapier geben & den Salma Lachs darauf legen.

3.Den Lachs mit Orangenmarmelade bestreichen.

4.Knoblauch & Chili fein würfeln & über den Lachs streuen.

5.Mit Salz & Pfeffer würzen.

6.Den Lachs 18 min. im Backofen garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SALMA LACHS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S SALMA LACHS“