Königin - Pasteten mit Lachs

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigpastetchen 8
Lachs geräuchert 200 g
Dill gehackt 1 Bund
Crème fraîche 2 Becher
Meerrettich Konserve 2 EL
Brühe 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kaviar schwarz zum garnieren etwas

Zubereitung

pasteten bei 160° im ofen 10 min aufbacken............lachs in feine streifen schneiden.....brühe, créme fraîche und meerrettich erhitzen..........mit salz, pfeffer und zucker abschmecken.........lachs und dill (bis auf einen löffel) unterrühren.........in der soße erwärmen..........pasteten auf teller verteilen, mit der lachs creme füllen, dill überstreuen und je ein klacks kaviar drauf setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ Königin - Pasteten mit Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Königin - Pasteten mit Lachs“