Lachshäppchen mit Schnittlauch und Dill

10 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel 4 Scheiben
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Meerrettich frisch gerieben 2 TL
Sahne 2 EL
Frischkäse 1 EL
Lachs Konserve in Öl 3 EL
Dill frisch 3 Stängel
Schnittlauch frisch 5 Stängel
Zitronensaft frisch gepresst 2 Spritzer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
23,8 g

Zubereitung

1.Dill und Schnittlauch waschen und fein hacken. Lachs, Frischkäse, Sahne und Meerrettich miteinander vermengen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Hälfte von Dill und Schnittlauch untermischen. Mit einem runden Plätzchenausstecher Scheiben aus dem Pumpernickel ausstechen und diese mit Butter bestreichen und die Lachscreme darauf verteilen (mit Spritztüte oder Löffel)

3.Mit dem übrigen Dill und Schnittlauch garnieren.

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