Pfannkuchentorte mit Lachs

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmfrischkäse 200 g
Crème fraîche 100 g
abgeriebene Zitronenschale unbehandelt) 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Salatblätter 5 große
Pfannkuchen 5 Stück, Kühlregal) 1 Päckchen
Graved Lachs in dünnen Scheiben 300 g

Zubereitung

1.Frischkäse, Creme fraiche und Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter vom Strunk trennen, waschen und trockentupfen. Dicke Mittelrippen entfernen.

2.Pfannkuchen jeweils auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen. Pfannkuchen aufeinanderlegen, dabei leicht andrücken. Abgedeckt bis zum Servieren kalt stellen.

3.Pfannkuchentorte mit einem scharfen Messer oder elektromesser in Stücke schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchentorte mit Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchentorte mit Lachs“