1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchentorte mit Lachs

Pfannkuchentorte mit Lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmfrischkäse200 g
Crème fraîche100 g
abgeriebene Zitronenschale unbehandelt)2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Salatblätter5 große
Pfannkuchen 5 Stück, Kühlregal)1 Päckchen
Graved Lachs in dünnen Scheiben300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Frischkäse, Creme fraiche und Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter vom Strunk trennen, waschen und trockentupfen. Dicke Mittelrippen entfernen.

    2.Pfannkuchen jeweils auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen. Pfannkuchen aufeinanderlegen, dabei leicht andrücken. Abgedeckt bis zum Servieren kalt stellen.

    3.Pfannkuchentorte mit einem scharfen Messer oder elektromesser in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchentorte mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich