Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntaler | 1 Rolle |
Frischkäse | 400 g |
Lachs geräuchert | 150 g |
Zitronenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | etwas |
Dill frisch | etwas |
Kaviar | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1224 (293)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
25,8 g
Zubereitung
1.Den Lachs grob zerkleinern und mit etwas Frischkäse, Zitronenschale und etwas Dill im Multizerkleinerer fein pürieren. Den restlichen Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
2.Die Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Vollkorntaler dressieren, mit Dill und Kaviar garnieren.
Kommentare zu „Lachs-Frischkäse-Häppchen“
Rezept bewerten: