Lachs-Frischkäse-Häppchen

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntaler 1 Rolle
Frischkäse 400 g
Lachs geräuchert 150 g
Zitronenschale gerieben 1 Teelöffel
Zitronensaft etwas
Dill frisch etwas
Kaviar etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1226 (293)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
25,7 g

Zubereitung

1.Den Lachs grob zerkleinern und mit etwas Frischkäse, Zitronenschale und etwas Dill im Multizerkleinerer fein pürieren. Den restlichen Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

2.Die Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Vollkorntaler dressieren, mit Dill und Kaviar garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Frischkäse-Häppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Frischkäse-Häppchen“