Lachs und Frischkäse

2 Std 10 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Räucherlachs 1 Päckchen
Frischkäse Doppelrahmstufe 1 Päckchen
Schmand 200 Gramm
Bio-Zitrone 1
Rauchsalz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise
Petersilie fein geschnitten 1 Bund
Paprikaschoten rot gegrillt 2

Zubereitung

1.Den Lachs und die gegrillten Paprikaschoten Kleinschneiden, (pürieren geht auch) mit dem Frischkäse (am besten schmeckt wirklich die Doppelrahmstufe) und Schmand in eine Schüssel füllen

2.Ordentlich verrühren.

3.Mit Rauchsalz (Fuchs old Hickory), Pfeffer, Cayennepfeffer und einem ordentlichen Spritzer der frischen Zitrone abschmecken.

4.In eine hübsche Glasschale füllen und mit Petersilie und Chiliflocken dekorieren. Danach mindestens für 1 Std. in den Kühlschrank. Kommt besonders gut auf kalten Buffets als Aufstrich für Meterbrote oder als Dip an. ;)

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