1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs und Frischkäse

Lachs und Frischkäse

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Räucherlachs1 Päckchen
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Päckchen
Schmand200 Gramm
Bio-Zitrone1
Rauchsalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Paprikaschoten rot gegrillt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Den Lachs und die gegrillten Paprikaschoten Kleinschneiden, (pürieren geht auch) mit dem Frischkäse (am besten schmeckt wirklich die Doppelrahmstufe) und Schmand in eine Schüssel füllen

    2.Ordentlich verrühren.

    3.Mit Rauchsalz (Fuchs old Hickory), Pfeffer, Cayennepfeffer und einem ordentlichen Spritzer der frischen Zitrone abschmecken.

    4.In eine hübsche Glasschale füllen und mit Petersilie und Chiliflocken dekorieren. Danach mindestens für 1 Std. in den Kühlschrank. Kommt besonders gut auf kalten Buffets als Aufstrich für Meterbrote oder als Dip an. ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich