Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Räucherlachs | 1 Päckchen |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Päckchen |
Schmand | 200 Gramm |
Bio-Zitrone | 1 |
Rauchsalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Paprikaschoten rot gegrillt | 2 |
Zubereitung
1.Den Lachs und die gegrillten Paprikaschoten Kleinschneiden, (pürieren geht auch) mit dem Frischkäse (am besten schmeckt wirklich die Doppelrahmstufe) und Schmand in eine Schüssel füllen
2.Ordentlich verrühren.
3.Mit Rauchsalz (Fuchs old Hickory), Pfeffer, Cayennepfeffer und einem ordentlichen Spritzer der frischen Zitrone abschmecken.
4.In eine hübsche Glasschale füllen und mit Petersilie und Chiliflocken dekorieren. Danach mindestens für 1 Std. in den Kühlschrank. Kommt besonders gut auf kalten Buffets als Aufstrich für Meterbrote oder als Dip an. ;)
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