Lachs-Creme

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 g
Räucherlachs 100 g
Dill etwas
Zitronensaft etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
24,9 g

Zubereitung

Frischkäse, Dill und Lachs in eine Küchenmaschine geben. Kurz durchpürieren. Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft dazu geben und nochmal ordentlich durchmixen... Fertig!!! Kann locker mit den Aufstrichen von der Feinkosttheke mithalten... ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Creme“