Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für die Creme | |
Frischkäse | 200 g |
gemischte Kräuter | 1 TL |
Meerrettich im Glas | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
weißer Pfeffer | 1 Prise |
Räucherlachs | 20 g |
Weitere Zutaten | |
Räucherlachs | 180 g |
Kräcker | 25 |
Salatblätter | etwas |
Zitronenspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1128 (270)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
20,5 g
Zubereitung
1.Alle Creme Zutaten mit einem Mixer oder Küchenmaschine verrühren. Kräcker mit einem Stück Salatblatt belegen,ein Stück Lachs daraufsetzen.
2.Die Creme mit Hilfe eines Spritzbeutel auf den Lachs spritzen und mit Zitronen Spalten garnieren.Wenn sie mögen , können sie noch zusätzlich frischen Dill dazu garnieren.
Kommentare zu „Lachshäppchen“
Rezept bewerten: