Lachshäppchen

15 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für die Creme
Frischkäse 200 g
gemischte Kräuter 1 TL
Meerrettich im Glas 1 EL
Salz 1 Prise
weißer Pfeffer 1 Prise
Räucherlachs 20 g
Weitere Zutaten
Räucherlachs 180 g
Kräcker 25
Salatblätter etwas
Zitronenspalten etwas

Zubereitung

1.Alle Creme Zutaten mit einem Mixer oder Küchenmaschine verrühren. Kräcker mit einem Stück Salatblatt belegen,ein Stück Lachs daraufsetzen.

2.Die Creme mit Hilfe eines Spritzbeutel auf den Lachs spritzen und mit Zitronen Spalten garnieren.Wenn sie mögen , können sie noch zusätzlich frischen Dill dazu garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachshäppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachshäppchen“