1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen-Mousse

Forellen-Mousse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frisch geräucherte Forellen /oder ger. Filets in Folie aus dem Supermarkt2
Creme fraiche1 EL
Sahne100 ml
Schalotten oder 1 rote Zwiebel2
Dill gefroren1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellen häuten (falls frische), evtl. Gräten entfernen und alle dann in kleine Stückchen schneiden.

    2.Auch die Schalotten in ganz kleine Stückchen schneiden.

    3.Nun die Forellenstückchen und die Schalotten mit dem Mixer pürieren. Creme fraiche dazugeben und auch die Sahne, bis alles zu einer cremigen Mousse verrührt ist. Evtl. auch etwas mehr Sahne dazugeben... (Anstatt des Mixers geht hervorragend, wer ihn zu Hause hat, der "Quick-Chef" von Tupper!)

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

    5.Dazu schmeckt am Besten selbst gemachtes frisches Brot, oder auch Schwarzbrot ist dazu auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich