Bauernbrot mit Lachsaufstrich

5 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche oder Frischkäse 1 Becher
Zwiebel gewürfelt frisch o. gefriergetrocknet 1 EL
Dill frisch o. gefriergetrocknet 1 TL
Olivenöl 1 EL
Lachs Konserve in Öl abgetropft 1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Salatblätter etwas
Cocktailtomaten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
26,1 g

Zubereitung

1.Creme fraîche, Zwiebel , Dill und etwas Olivenöl verrühren(mixen) mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2.Den Lachs etwas zerkleinern und untermixen. In dieser Konsistenz ist die Creme als Dip besser geeignet - als Aufstrich besser mit Frischkäse zubereiten.

3.Brot mit der Creme bestreichen und mit den Tomaten, Kresse und Salat garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernbrot mit Lachsaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauernbrot mit Lachsaufstrich“