1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernbrot mit Lachsaufstrich

Bauernbrot mit Lachsaufstrich

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche oder Frischkäse1 Becher
Zwiebel gewürfelt frisch o. gefriergetrocknet1 EL
Dill frisch o. gefriergetrocknet1 TL
Olivenöl1 EL
Lachs Konserve in Öl abgetropft1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Salatblätter etwas
Cocktailtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Creme fraîche, Zwiebel , Dill und etwas Olivenöl verrühren(mixen) mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Den Lachs etwas zerkleinern und untermixen. In dieser Konsistenz ist die Creme als Dip besser geeignet - als Aufstrich besser mit Frischkäse zubereiten.

    3.Brot mit der Creme bestreichen und mit den Tomaten, Kresse und Salat garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernbrot mit Lachsaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich