Brotaufstrich: Feta - Käsecreme

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta 200 gr.
Frischkäse 100 gr.
Knoblauchzehen 3
Chili 1
Basilikum, Petersilie, Rosmarin und Oregano etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
26,6 g

Zubereitung

1.Feta zerkrümeln, Chili und Knoblauch fein würfeln, Kräuter klein schneiden.

2.Feta, Chili, Knoblauch, Frischkäse und Kräuter gut vermischen.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun noch etwas Olivenöl darunter mischen, dass eine schöne Creme entsteht.

4.Dazu schmeckt je nach Belieben Bauernbrot, Graubrot, Baguette oder Ciabatta.

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Feta - Käsecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich: Feta - Käsecreme“