Speed Toast

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot 1 Stück
Paprika grün 1 Stück
Zwiebel 2 Stück
Schinken geräuchert 100 Gramm
Mais 1 Dose
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot 6 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle 1 Msp
Knoblauch frisch etwas
Sauerrahm 2 Becher
Crème fraîche mit Kräutern 2 Becher
Olivenöl etwas
Käse gerieben 250 Gramm

Zubereitung

1.Paprika, Zwiebeln und Konblauch schälen und würfelig schneiden. Schinken kleinschneiden und mit den Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen. Sauerrahm und Creme Fraiche verrühren. Paprika, Knoblauch, Mais und Zwiebel-Schinken Gemisch unter die Sauerrahm/Creme Fraiche Masse geben.

2.Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen.

3.Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Masse auf den Toastbrotscheiben verteilen und mit Käse bestreuen.

4.Die Toastscheiben ca. 15 Minuten backen.

5.bon appétit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speed Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speed Toast“