Feta-Frischkäse Creme

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse 200 gr
Feta Käse 100 gr
Knoblauchzehen 3
rote Paprika 0,5
Pfeffer 0,5 TL
Paprikapulver edelsüss 0,5 TL
ein paar flocken Chilli etwas
eine Hand voll glatte Petersilie etwas

Zubereitung

Paprika und Knoblauchzehen schälen und in einen Mixer geben. Die Restlichen Zutaten ebenfalls dazu geben und alles zu einer Creme mixen. Mit Pfeffer,Paprikapulver und Chilli würzen. Wer mag kann auch andere Gewürze verwenden. Fertig! Mit frischer glatter Petersilie dekorieren und das Dippen kann beginnen ;-) Passt gut zu Fladenbrot, als Dipp oder zu gegrilltem Fleisch :) Und den Rest einfach kalt stellen und in ein paar Tagen aufbrauchen Viel SPass beim nachmachen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Frischkäse Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta-Frischkäse Creme“