1. Home
  2. Rezept
  3. ** aus dem Ofen ** Schafskäse - Pfännchen

** aus dem Ofen ** Schafskäse - Pfännchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse4 Scheiben
Tomaten2 Stück
Paprikaschote frisch1 Stück
große mittelscharfe Peperoni1 Stück
Olivenöl etwas
Pfeffer, italienische Kräuter etwas
frisches Basilikum etwas
frische schwarze Oliven etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schafskäse in eine feuerfeste Form legen und mit Pfeffer und italienischen Kräutern nach Geschmack würzen.

    2.Die Tomaten, Peperoni und Paprika klein schneiden und über dem Schafskäse verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln. Das Gemüse auch noch einmal etwas würzen und die Oliven darauf verteilen.

    3.Alles im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit den frischen Basilikumblättern verzieren.

    4.Dazu schmeckt frisches Baquette oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** aus dem Ofen ** Schafskäse - Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich