Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schnitzel | 1 kg |
| Zwiebeln | 4 |
| Thymian | ½ topf |
| Olivenöl | etwas |
| Gyrosgewürz | etwas |
| Wasser | 120 ml |
| Sahne | 100 g |
| Schmelzkäse | 150 g |
| Salz Pfeffer | etwas |
| Feta | 150 g |
| Crème fraîche | 3 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1. Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Thymian abzupfen und mit 3 el Öl und Gyrosgewürz mischen gut 1-3 std im Küjhlschrank geben.
2. Fleisch portionsweise ohne Fett kräftig anbraten mit Waser und Sahne und Schmelzäse ablöschen aufkochen würzen.
3. Alles in Auflaufformgeben 30 min bei 200°C. Feta zerbröckeln mit Creme fraîche verrühren; überGyros geben u. nochmals 10 min überbacken.
4. Krautsalat wird morgen als Rezept eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
















Kommentare zu „Ofen Gyros“