Auberginencreme / Dip

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Auberginen frisch 2 klein
Knoblauchzehen 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mayonnaise etwas

Zubereitung

1.Auberginen im Backofen rösten bis sie ganz weich sind, Schale abziehen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2.In der Küchenmaschine Auberginen und Knoblauch zu einer homogenen Creme verarbeiten, nach Geschmack mit Mayo, Salz und Pfeffer würzen - fertig!

3.Dazu schmeckt frisches Weißbrot, Baguette oder warme Pitataschen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginencreme / Dip“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginencreme / Dip“