Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Auberginen frisch | 2 klein | 
| Knoblauchzehen | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Mayonnaise | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,6 g
Zubereitung
- 1. Auberginen im Backofen rösten bis sie ganz weich sind, Schale abziehen und in einem Sieb abtropfen lassen. 
- 2. In der Küchenmaschine Auberginen und Knoblauch zu einer homogenen Creme verarbeiten, nach Geschmack mit Mayo, Salz und Pfeffer würzen - fertig! 
- 3. Dazu schmeckt frisches Weißbrot, Baguette oder warme Pitataschen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
 vom 
























Kommentare zu „Auberginencreme / Dip“