1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginencreme / Dip

Auberginencreme / Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Auberginen frisch2 klein
Knoblauchzehen1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mayonnaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen im Backofen rösten bis sie ganz weich sind, Schale abziehen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 2.In der Küchenmaschine Auberginen und Knoblauch zu einer homogenen Creme verarbeiten, nach Geschmack mit Mayo, Salz und Pfeffer würzen - fertig!

  • 3.Dazu schmeckt frisches Weißbrot, Baguette oder warme Pitataschen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginencreme / Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich