1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen- Dip M´tabbal

Auberginen- Dip M´tabbal

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 Stück
Tahine Sesampaste1 Esslöffel
Joghurt150 Gramm
Zitrone1 Stück
Knoblauch2 Stück
Olivenöl4 Esslöffel
Salz1 Prise
Koriander gemahlen1 Messerspitze
Kreuzkümmel gemahlen1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auberginen in dicke Scheiben schneiden , mit Öl bepinseln und auf ein Backblech legen, bei 180°C garen, bis das Fruchtfleisch gegart ist. Zitrone Auspressen

    2.Gegarte Auberginen von der Schale befreien und pürieren. Tahin, Salz, Zitronensaft und Gewürze hinzufügen . Joghurt mit Knoblauch vermischen und zuletzt unterheben. Mit Oliven und Paprikapulver dekorien,

    3.Kalt stellen Tip: Wenn der Dip am Vortag zubereitet wird, Joghurt-Knobi-Mischung erst am Serviertag unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Minevra
    vom
    Profilbild von Minevra

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen- Dip M´tabbal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich