Auberginen-Creme
Leckere Auberginen und in Knoblauchöl geschmorte Zucchinistücke bilden die Grundlage für diesen delikaten Dip. Frischkäse sorgt für eine cremige Konsistenz und einen feinen, rahmigen Geschmack. Italienische Kräuter und ein Schuss Balsamico runden diese mediterrane Auberginen-Creme ab und machen sie zum perfekten Belag für krosses Ciabattabrot.
Baba Ghanoush
Bei Baba Ghanoush handelt es sich um eine traditionelle Vorspeise aus dem arabischen Raum, die unter anderen Bezeichnungen auch in Griechenland und in der Türkei verbreitet ist. Rauchige Auberginen aus dem Ofen, Zitronensaft, Sesampaste, Olivenöl und frische Kräuter sorgen für den authentischen Geschmack dieser leckeren Speise.
Auberginencreme
Gebackene Auberginen, Zwiebeln, Knoblauch, Frischkäse und saure Sahne verleihen dieser Auberginencreme ihren aromatischen, würzigen Geschmack. Geriebener Parmesan und ein Schuss Sambal Oelek runden diesen herzhaften Dip ab, der besonders gut zu Knoblauchbrot und zu gegrilltem Fleisch oder geröstetem Gemüse passt.