1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Auberginencreme

Crostini mit Auberginencreme

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Zitronensaft4 EL
Olivenöl2 EL
Naturjoghurt1 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Baguette1 Stück
Minze frisch1 Bund
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Baguettebrot in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auberginen im Backofen bei 200 °C ca 40 Minuten grillen, bis die Haut schwarz ist und das Fleisch weich geworden ist. Abkühlen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch mit einem großen Messen klein hacken.

    2.Die Auberginen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Danach herausnehmen und mit Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Joghurt mit einem Mixer zu einer Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Brotscheiben mit der Aubergninencreme bestreichen und mit einem Minzblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Auberginencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich