Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Aubergine (Eierfrucht) | 4 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Öl | 0,125 Liter |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.aubergine im offen (grillprogram)backen etwa 20 min.bei 180°.die haut abziehen in einen Sieb geben und gut abtropfen lassen.in der zeit aus Eigelbe und Öl eine mayonnaise herstellen von eine festere konsistenz.wenn notwendig noch Öl dazu geben.die schalotte abziehen sehr klein in würfeln schneiden und mit der Aubergine in eine Schüssel geben und mit küchenstab,
2.fein zerkleinern mit Salz Abbschmecken und die mayonnaise gut untermischen. es kann zu bagette serviert werden oder kleinen Tomaten ausgehöhlt mit füllen und als vorspeise servieren... guten appetit.
Kommentare zu „Auberginen Brotaufstrich“
Rezept bewerten: