1. Home
  2. Rezept
  3. Vegi Burger mit Aubergine

Vegi Burger mit Aubergine

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine frisch1 Stück
Brötchen-Mehrkornbrötchen1 Stück
Eisbergsalat frisch1 Blatt
Tomate frisch1 Stück
Salatgurke3 Scheibe
Sojasauce2 EL
Senf2 TL
Ketschup2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin etwas
Knoblauch etwas
Ei verquirlt1
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Aubergine schälen und in scheiben schneiden. Dann in eine Schüsselgeben und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarien nach Geschmak marinieren. Wer möchte nimmt ggf. Steakgewürz.

  • 2.Nun wie beim klassichen panieren eine Panierstation aufbauchen und die Aubergine scheiben mit Mhel bestäuben, dann durch das verquielten Ei ziehen und zu letzt im Paniermehl wenden. Die Margarine in einer Pfanne heiß werden lassen und die panierten Aubergine Scheiben darin braten.

  • 3.Das aufgeschnittene Brötchen mit Senf und Ketschup bestreichen. Salatblatt drauf und dann eine oder zwei Scheiben der Aubergine drauf plazieren. Die Gurkenscheiben und Tomate drauf. ggf. auch Zwiebeln auflegen wer mag. Guten Appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Vegi Burger mit Aubergine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich