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Zucchini-Auberginen-Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch2 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Rosmarin frisch, gehackt1 TL
Chili getrocknet, gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
eingelegter Schafskäse/ siehe KB1 Glas
Salbei Blätter, gehackt8 Stück
Paniermehl etwas
Öl zum braten etwas
Kartoffeln400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Auberginenscheiben in Paniermehl wälzen, Auberginen in heißem Öl anbraten,

    2.in eine Auflaufform schichten, Zucchini und Zwiebel anbraten, zum Schluß Rosmarin, Chili, Knoblauch, Salbei, Zwiebel anbraten, das Glas eingelegten Schafskäse zugeben,

    3.alles zu den Auberginen in die Auflaufform geben, Kartoffeln wie gewohnt kochen, gewürfelt zu dem Auflauf geben, alles gut durchrühren,

    4.mit Paniermehl bestreuen, im Backofen bei 200°C backen, bis das Paniermehl goldgelb ist

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    Rezept von z****2
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