Schweinefilet in Blätterteig mit Zucchini-Kartoffelauflauf

Rezept: Schweinefilet in Blätterteig mit Zucchini-Kartoffelauflauf
5
01:00
1
1673
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Schweinefilet
500 gr.
Kartoffeln
2
Zucchini
1
Blätterteig aus dem Kühlregal
1
Ei
200 ml
Rinderbouillon
200 ml
Sahne
3 Ecken
Schmelzkäse mit Gewürzen
Pfeffer
Salz
Paprika edelsüß
50 ml
Crème fraîche
150 gr.
Käse gerieben
1
Knoblauchzehe
1 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
11,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet in Blätterteig mit Zucchini-Kartoffelauflauf

Wasa-Mini-Snack
Cremegemüsesuppe
Brat-Hack-Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Schweinefilet in Blätterteig mit Zucchini-Kartoffelauflauf

1
Kartoffeln schälen und kochen. In der Zwischenzeit Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. In die Auflaufform geben. Kartoffeln abgießen, in Scheiben schneiden und dann mit den Zucchini vermischen. Sahne und Creme fraiche in einen Topf geben, Schmelzkäse unter rühren schmelzen. 150 ml Rinderbouillon hinzufügen und verrühren. Knoblauch pressen, ebenfalls unterrühren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken. Über die Kartoffeln und die Zucchini gießen und geriebenen Käse darüber streuen. Bei 200 °C 25 min backen.
2
Ei und 50 ml Rinderbouillon verrühren. Blätterteig ausbreiten, Schweinefilet scharf anbraten und dann in den Blätterteig einwickeln (vor dem Einwickeln würzen). Bei 200 °C ca. 12 min backen.

KOMMENTARE
Schweinefilet in Blätterteig mit Zucchini-Kartoffelauflauf

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Wenn du mir das mal gestattest...das mops ich dir mal eben...toll!! Aber ich bezahl mit Sternchengold- ist doch auch was Feines! ;-))

Um das Rezept "Schweinefilet in Blätterteig mit Zucchini-Kartoffelauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung