1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiszeit im Feenreich

Kürbiszeit im Feenreich

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Zucchini1 Stk.
Möhren2 Stk.
Baby Bear Kürbis1 Stk.
Kartoffel150 Gramm
Rama Cremefine zum Kochen300 ml
Frischkäse Pur1 TL
geriebenen Käse100 Gramm
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Kellen von der KartoffelKürbis Brühe3
Auflaufform1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden 2. Kürbis köpfen und aushölen 3. Kürbis zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser kochen ca. 10 min 4. Zucchini, Möhren in scheiben schneiden

    2.5. Hack würzen und in Olivenöl anbraten 6. Fertiges Hack aus der Pfanne in eine Schüssel geben 7. Zucchini in die Pfanne geben mit etwas Olivenöl anbraten und während des anbraten salzen, wenn fertig herausnehmen und beiseite stellen

    3.8. Möhren mit etwas Olivenöl in die Pfanne geben 2-3 min darin andünsten sowie die Zucchini und ebenfalls salzen 9. Zucchini wieder mit in die Pfanne geben, Platte vorher herunter drehen 10. Rama cremefine zum kochen oder Sahne dazugeben Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Frischkäse nach Geschmack dazugeben 11. Kartoffel/Kürbis zuerst in eine Auflaufform geben, dann die Zucchini/Möhren/Hackfleisch Soße darüber geben und mit Käse bedecken 12. Ofen Ober/Unterhitze auf 200°C vorheizen, dann die Form ca. 115-20 min in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiszeit im Feenreich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich