1. Home
  2. Rezept
  3. Dips-Auberginencreme

Dips-Auberginencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Schafskäse50 g
Schmand2 EL
Chilischote½
Knoblauchzehe zerdrückt-Edelgard nimmt ne Schalotte1
Olivenöl1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Raz El Hanout / Gewürzmischung1 TL
Oliven und Kirschtomaten zum Garnieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Auberginen der Länge nach halbieren und bei 200° im Backofen mit den Schnittstellen nach unten 30-40min. backen.

    2.Fruchtfleisch auslösen und kleinschneiden. Die übrigen Zutaten rein geben und mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verrühren. Mit Oliven und Tomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Dips-Auberginencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich