Auberginen-Olivencreme

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine 1
Schafskäse 75 Gramm
Knoblauchzehe 1
Schwarze Oliven entsteint 10
Crème fraîche 1 Becher
Kreuzkümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Aubergine in Scheiben schneiden und auf einem Backblech im Vorgeheizten Backofen bei 200°C 10-15 Min. garen.

2.Die Auberginenscheiben und alle anderen Zutaten (drei Oliven in Scheiben schneiden und beiseite stellen) in eine Küchenmaschine geben, kurz durchmixen und mit Olivenscheiben garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Olivencreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginen-Olivencreme“