Auberginen Antipasti

Rezept: Auberginen Antipasti
14
00:32
5
12835
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 grosse
Auberginen
4 grosse
Knoblauchzehen
1 handvoll
Pfefferminzblätter
Olivenöl extra vergine
Rotweinessig
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Auberginen Antipasti

Erdbeeren mit Schokosplittern in Saracco John Friedmann

ZUBEREITUNG
Auberginen Antipasti

Die Auberginen der Länge nach in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und grillieren. Die Knoblauchzehen in dünne scheiben schneiden, die Pfefferminzblätter grob hacken. In einer Auflaufform die Auberginenscheiben nebeneinander auslegen. Mit Salz bestreuen, die Knoblauchscheiben und Pfefferminzblätter darauf verteilen, mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln. Die nächste Schicht Auberginen usw... 2 Std. ziehen lassen.

KOMMENTARE
Auberginen Antipasti

Benutzerbild von chilifan
   chilifan
Große klasse!!!!!5*****
Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Schön, Antipasti ist klasse. 5* LG Inge
   L****a
Das sieht ja klasse aus :)
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
das schmeckt!!! L.G. ulli
Benutzerbild von belindak
   belindak
Lecker 5 ***** für Dich

Um das Rezept "Auberginen Antipasti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung