Auberginen Antipasti

32 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen 2 grosse
Knoblauchzehen 4 grosse
Pfefferminzblätter 1 handvoll
Olivenöl extra vergine etwas
Rotweinessig etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Auberginen der Länge nach in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und grillieren. Die Knoblauchzehen in dünne scheiben schneiden, die Pfefferminzblätter grob hacken. In einer Auflaufform die Auberginenscheiben nebeneinander auslegen. Mit Salz bestreuen, die Knoblauchscheiben und Pfefferminzblätter darauf verteilen, mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln. Die nächste Schicht Auberginen usw... 2 Std. ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen Antipasti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginen Antipasti“