1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen Antipasti

Auberginen Antipasti

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2 grosse
Knoblauchzehen4 grosse
Pfefferminzblätter1 handvoll
Olivenöl extra vergine etwas
Rotweinessig etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Auberginen der Länge nach in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und grillieren. Die Knoblauchzehen in dünne scheiben schneiden, die Pfefferminzblätter grob hacken. In einer Auflaufform die Auberginenscheiben nebeneinander auslegen. Mit Salz bestreuen, die Knoblauchscheiben und Pfefferminzblätter darauf verteilen, mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln. Die nächste Schicht Auberginen usw... 2 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen Antipasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich