Auberginencreme

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 2
Zwiebel 1
Knoblauch 1 Zehe
Kräuterfrischkäse 80 Gramm
Saure Sahne 40 % Fett 3 Esslöffel
Parmesan gerieben 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) 2 Msp

Zubereitung

1.Auberginen halbieren , mit Öl bestreichen und for ciraca 20 Minuten in den Backofen.

2.In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knofi würfeln und andünsten.

3.Die Masse aus den Auberginen auskratzen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

4.Mit allen anderen Zutaten vermischen und perrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginencreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginencreme“