1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelette mit Zwiebelkruste, Apfel-Kartoffel-Gratin

Kotelette mit Zwiebelkruste, Apfel-Kartoffel-Gratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelettes4 Stk./à 225 g
Gemüsezwiebel frisch2 Stk.
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Butter40 g
Pfefferkörner grün2 EL
Petersilienblatt2 EL
Parmesan4 EL
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun andünsten. Anschließend Salz und Pfeffer, sowie gehackte Petersilie und etwas Butter untermischen. Den geriebenen Parmesan und die Semmelbrösel vermengen.

    2.Die Schweinekotelettes salzen und in etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten, in eine ofenfeste Form geben und mit der Zwiebelmischung bestreichen. Zum Schluss die Parmesan-Semmelbrösel-Mischung darüber streuen. Die Schweinekotelettes im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 12 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelette mit Zwiebelkruste, Apfel-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich