Geröstete Knödel mit Ei

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertige Semmelknödel 6 Stk
Eier 6
Butterschmalz z. Anbraten etwas
ev. Schnittlauchröllchen z. Bestreuen etwas
Salz, Pfeffer ev. Knoblauch etwas

Zubereitung

1.Knödel halbieren, nochmals halbieren und in ca 4 mm dicke Scheiben schneiden. In einer passenden Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Knödel darin goldbraun anbraten

2.Eier in einer Schüssel verschlagen und darübergießen, stocken lassen und mehrmals wenden. Nach Geschmack würzen Vor dem Anrichten mit Schnittlauch bestreuen Dazu: Grüner Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Knödel mit Ei“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geröstete Knödel mit Ei“