Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Semmelknödel | 3 |
Fleischreste z.B. kalter Braten | 300 g |
Zwiebel | 1 mittelgroß |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
436 (104)
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
2,7 g
Zubereitung
1.Den Knödel halbieren und in Scheiben schneiden, das Fleisch ebenfalls in Scheiben oder in Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel pellen, halbieren und in Ringe schneiden.
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel anbräunen. Dann die Knödelscheiben und das Fleisch dazugeben. Unter mehrmaligem wenden gut anbraten. Salzen und pfeffern.
4.Mit gemischten Blattsalaten servieren.
5.Tipp: Wer mag kann noch 2 Eier mit etwas Sahne verschlagen und über das Gröst'l geben. Das Ei stocken lassen und servieren.
Kommentare zu „Gröst'l“
Rezept bewerten: