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Entengeschnetzeltes

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust Filet2
Sojasoße5 EL
Honig3 TL
Champignons braun200 Gramm
Zwiebel1
Birne fest1
Zitronensaft2 EL
Öl4 EL
Geflügelbrühe150 ml
Saft einer 1 Orange etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Haut der Entenbrustfilets vorsichtig abziehen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Sojasauce, Honig und Pfeffer verrühren erwärmen und abkühlen lassen. Oragnensaft dazugeben und mit dem Fleisch mischen. Mindestens 20 Min. marinieren

    2.Pilze putzen. Zwiebel in dünne halbe Ringe schneiden. Birne vierteln, entkernen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Mit Zitronensaft mischen.

    3.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin 1 Min. anbraten. Pilze und Birnenspalten zugeben und 3 Min. mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen, diese mit Küchenpapier auswischen und 2 El Öl darin erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und rundherum 3 Min. anbraten. Mit der Brühe ablöschen und das Gemüse zugeben. Mit der übrigen Sojamarinade würzen und servieren.

    4.BEILAGE - Reis

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