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Enten-Geschnetzeltes

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust250 Gramm
Sojasoße4 EL
Honig2 TL
kleine braune Champignons200 Gramm
Zwiebel1
Birne1
Zitronensaft2 EL
Öl4 EL
Gemüsebrühe150 ml
Pfeffer etwas
Reis150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Entenbrust enthäuten und dann in dünne Scheiben schneiden. Sojasoße, Honig und Pfeffer verrühren und mit dem Fleisch mischen. Mindestens 10 Minuten marinieren lassen.

    2.Die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden. Birne vierteln, entkernen und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden. Mit Zitronensaft mischen. (Damit sie nicht braun werden.) Reis nach Anweisung ca. 20 Minuten kochen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Champignons und Birnen zugeben und 3 Minuten mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und rundherum 3 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Birnen und Pilze wieder zugeben. Die restliche Marinade zugeben.

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    Rezept von M****3
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