1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Knödel-G'röstel (Bilder von loewe_bs, vielen Dank dafür! )

Verschiedenes: Knödel-G'röstel (Bilder von loewe_bs, vielen Dank dafür! )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Klöße vom Vortag, in ca. 5mm Scheiben geschnitten3
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
durchwachsenen Speck, gewürfelt3 Scheiben
Knoblauchzehe. fein gehackt1
Eier, verquirlt2 ganze
Salz, schw. Pfeffer etwas
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten1 Bund
Butter oder Bratmargarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fett in Pfanne erhitzen. Semmel-oder Kartoffelklöße hineingeben und knusprig braun auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen!

    2.Evtl. Fett zugeben und Zwiebel, Knoblauch und Speck anbraten! Eier würzen und mit der Hälfte des Schnittlauch verrühren.

    3.Knödel wieder zu der Speck-Zwiebelmischung in die Pfanne geben und Eimasse darübergießen. Stocken lassen, umrühren bis gesamtes Ei gestockt ist. Mit restlichen Schnittlauch bestreuen und servieren!

    4.Dazu essen wir eine große Schüssel Kopfsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Knödel-G'röstel (Bilder von loewe_bs, vielen Dank dafür! )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich