Verschiedenes: Knödel-G'röstel (Bilder von loewe_bs, vielen Dank dafür! )

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Klöße vom Vortag, in ca. 5mm Scheiben geschnitten 3
Zwiebel, gewürfelt 1 mittl.
durchwachsenen Speck, gewürfelt 3 Scheiben
Knoblauchzehe. fein gehackt 1
Eier, verquirlt 2 ganze
Salz, schw. Pfeffer etwas
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten 1 Bund
Butter oder Bratmargarine etwas

Zubereitung

1.Fett in Pfanne erhitzen. Semmel-oder Kartoffelklöße hineingeben und knusprig braun auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen!

2.Evtl. Fett zugeben und Zwiebel, Knoblauch und Speck anbraten! Eier würzen und mit der Hälfte des Schnittlauch verrühren.

3.Knödel wieder zu der Speck-Zwiebelmischung in die Pfanne geben und Eimasse darübergießen. Stocken lassen, umrühren bis gesamtes Ei gestockt ist. Mit restlichen Schnittlauch bestreuen und servieren!

4.Dazu essen wir eine große Schüssel Kopfsalat!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Knödel-G'röstel (Bilder von loewe_bs, vielen Dank dafür! )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Verschiedenes: Knödel-G'röstel (Bilder von loewe_bs, vielen Dank dafür! )“