Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Klöße vom Vortag, in ca. 5mm Scheiben geschnitten | 3 |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittl. |
durchwachsenen Speck, gewürfelt | 3 Scheiben |
Knoblauchzehe. fein gehackt | 1 |
Eier, verquirlt | 2 ganze |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Butter oder Bratmargarine | etwas |
Zubereitung
1.Fett in Pfanne erhitzen. Semmel-oder Kartoffelklöße hineingeben und knusprig braun auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen!
2.Evtl. Fett zugeben und Zwiebel, Knoblauch und Speck anbraten! Eier würzen und mit der Hälfte des Schnittlauch verrühren.
3.Knödel wieder zu der Speck-Zwiebelmischung in die Pfanne geben und Eimasse darübergießen. Stocken lassen, umrühren bis gesamtes Ei gestockt ist. Mit restlichen Schnittlauch bestreuen und servieren!
4.Dazu essen wir eine große Schüssel Kopfsalat!
Kommentare zu „Verschiedenes: Knödel-G'röstel (Bilder von loewe_bs, vielen Dank dafür! )“
Rezept bewerten: