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Schweinefilet mit Speckkruste

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)75 g
Zwiebel1
Thymian3 Zweige
Öl3 EL
Semmelbrösel4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig2 TL
Schweinefiletmedaillons à 60 g12
Senf mittelscharf3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Thymian hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebeln darin gemeinsam knusprig auslassen. Dann das Fett abgießen und die Speck-Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Thymian, Semmelbröseln, etwas Salz und Pfeffer mischen und den Honig unterrühren.

    2.Schweinefiletmedaillons salzen und pfeffern und im restlichen heißen Öl in der Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.

    3.Eine Schnittfläche jedes Medaillons mit Senf bestreichen. Die Speck-Brösel darauf verteilen und die Filets im heißen Ofen bei 210 °C 10 Minuten garen.

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