Beste Reste

50 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 3
Fleischwurst 100
Tymian gerebelt, Salz Pfeffer etwas
Zwiebel 1
festkochende Kartoffeln 500
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln wachen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleischwurst in dünne scheiben schneiden, Eier kleppern und mit Salz und Pfeffer sowie Tymian würzen.

2.In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die Kratoffen bei mittlerer Hitze ca. 30- 35 min goldbraun rösten. Anfangs salzen, ansonsten leidet die Kruste darunter. Nach 20 min die Zwiebeln dazu geben.

3.10 min vor Ende der Garzeit der kartoffeln 2 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Die Fleischwurstscheiben gleichmäßig 2 min auf einer Seite braten, die Eimasse dazugeben und auf einer Seite stocken lassen. Nach 4 min wenden und erneut 4 min stocken lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beste Reste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beste Reste“