Auberginen "Pesto"

Rezept: Auberginen "Pesto"
18
8
3186
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 gross
Auberginen frisch
4
Knoblauchzehen
1 Tasse
Basilikumblätter
100 Gramm
Pinienkerne
1 Prise
Zucker
0,5 Tasse
Olivenöl
50 Gramm
Käse gerieben, welche man mag
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
11,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Auberginen "Pesto"

SoßenSchweinsknochensoße

ZUBEREITUNG
Auberginen "Pesto"

1
Auberginen rösten, schälen und in einen sieb zum Abtropfen legen.
2
Derweil in der Küchenmaschine Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne zerkleinern. Auberginen und Zucker zugeben und wieder zerkleinern. Während des Zerkleinerungsprozesses das Öl und den Käse zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz verarbeiten.

KOMMENTARE
Auberginen "Pesto"

Benutzerbild von Suse1999
   Suse1999
Das gibt es Samstag zum grillen !! Klingt superlecker !
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, 5* lass ich da
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Schmeckt lecker.... ich mache nur 2 Knofizehen hinein...
Benutzerbild von Schneuff
   Schneuff
Das hört sich sehr gut an. 5 Sterne für Dich.
Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
Kann nur lecker sein! Sternenglanz und ggggggggggggggggvlg Maike

Um das Rezept "Auberginen "Pesto"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung