Auberginen "Pesto"

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Auberginen frisch 2 gross
Knoblauchzehen 4
Basilikumblätter 1 Tasse
Pinienkerne 100 Gramm
Zucker 1 Prise
Olivenöl 0,5 Tasse
Käse gerieben, welche man mag 50 Gramm

Zubereitung

1.Auberginen rösten, schälen und in einen sieb zum Abtropfen legen.

2.Derweil in der Küchenmaschine Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne zerkleinern. Auberginen und Zucker zugeben und wieder zerkleinern. Während des Zerkleinerungsprozesses das Öl und den Käse zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz verarbeiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen "Pesto"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginen "Pesto"“