Bärlauchpesto

Rezept: Bärlauchpesto
Aus der Bärchenküche
24
Aus der Bärchenküche
20
5566
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Bärlauch
3
Knoblauchzehen
200 ml
Olivenöl
50 Gramm
Pinienkerne
80 Gramm
Parmesankäse
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3441 (822)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
90,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauchpesto

Petersilienpesto mit Wasabinssen
Frischer Hackbraten mit Gemüse

ZUBEREITUNG
Bärlauchpesto

1
Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen in einer Küchenmaschine zerkleinern.
2
Bärlauch zugeben und langsam das Olivenöl zugießen, Parmesankäse zugeben, alles auf kleiner Stufe zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken.
3
Das Bärlauchpesto auf Spaghetti geben und servieren.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von harleydeluxe

KOMMENTARE
Bärlauchpesto

Benutzerbild von harleydeluxe
   harleydeluxe
Schmeckt einfach genial. Besser geht nicht. Durch die Zugabe von Knoblauch. Einmalig gut
Benutzerbild von Miez
   Miez
... hätt´ ich gleich gegessen :o) logo - MIT viiiiel Nudeln zusammen (...) jam jam
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Einfach nur köstlich, ich mag Pesto in allen Variationen. LG, Michaela
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Bärlauch sammeln und verarbeiten macht Spaß. Pestos sind immer wieder toll.

Um das Rezept "Bärlauchpesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung