Bärlauchpesto

leicht
( 53 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch 1 Bund
Knoblauchzehen 3
Olivenöl 200 ml
Pinienkerne 50 Gramm
Parmesankäse 80 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2973 (710)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
75,5 g

Zubereitung

1.Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen in einer Küchenmaschine zerkleinern.

2.Bärlauch zugeben und langsam das Olivenöl zugießen, Parmesankäse zugeben, alles auf kleiner Stufe zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken.

3.Das Bärlauchpesto auf Spaghetti geben und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchpesto“