Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 200 ml |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Parmesankäse | 80 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2973 (710)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
75,5 g
Zubereitung
1.Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen in einer Küchenmaschine zerkleinern.
2.Bärlauch zugeben und langsam das Olivenöl zugießen, Parmesankäse zugeben, alles auf kleiner Stufe zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken.
3.Das Bärlauchpesto auf Spaghetti geben und servieren.
Kommentare zu „Bärlauchpesto“
Rezept bewerten: