Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 g | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Zwiebel | 1 | 
| rote Paprikaschoten | 3 | 
| Sahne | 250 ml | 
| Gemüsebrühe | 100 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Zwiebel schälen und würfeln. Im Olivenöl glasig dünsten. - 2. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebel dazugeben und etwas andünsten lassen. Immer wieder gut umrühren. - 3. Gemüsebrühe hinzufügen und das Ganze circe 10 Minuten köcheln lassen. - 4. Den Topf vom Herd nehmen und die Sauce fein pürieren. Sahne (je nach Gusto) hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 5. Mit den al dente gekochten Spaghetti servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
 vom 


















Kommentare zu „Pasta mit Paprikasauce“