Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 300 Gramm |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Parmesan | 100 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Spinat tiefgefroren | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
39,4 g
Fett
5,6 g
Zubereitung
1.1. Reis in Gemüsebrühe kochen.
2.2. Zwiebel würfeln und in heißem Olivenöl anbraten.
3.3. Pizzatomaten, Sahne dazugeben. Spinat unterheben und darin schmelzen lassen bei mittlerer Hitze. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika. Anschließend 1 Knoblauchzehe hineinpressen.
4.4. Reis absieben und unter die Tomaten-Spinat-Sauce rühren. Parmesan einrühren und nachmals 5 Minuten köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist.
Kommentare zu „Reis-Otto“
Rezept bewerten: