Reis-Otto

20 Min leicht
( 12 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 300 Gramm
Pizzatomaten 2 Dose
Parmesan 100 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Zwiebel gewürfelt 1
Spinat tiefgefroren 200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Olivenöl etwas
Schlagsahne 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
39,4 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.1. Reis in Gemüsebrühe kochen.

2.2. Zwiebel würfeln und in heißem Olivenöl anbraten.

3.3. Pizzatomaten, Sahne dazugeben. Spinat unterheben und darin schmelzen lassen bei mittlerer Hitze. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika. Anschließend 1 Knoblauchzehe hineinpressen.

4.4. Reis absieben und unter die Tomaten-Spinat-Sauce rühren. Parmesan einrühren und nachmals 5 Minuten köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist.

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