1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Otto

Reis-Otto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis300 Gramm
Pizzatomaten2 Dose
Parmesan100 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt1
Zwiebel gewürfelt1
Spinat tiefgefroren200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Olivenöl etwas
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Reis in Gemüsebrühe kochen.

  • 2.2. Zwiebel würfeln und in heißem Olivenöl anbraten.

  • 3.3. Pizzatomaten, Sahne dazugeben. Spinat unterheben und darin schmelzen lassen bei mittlerer Hitze. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika. Anschließend 1 Knoblauchzehe hineinpressen.

  • 4.4. Reis absieben und unter die Tomaten-Spinat-Sauce rühren. Parmesan einrühren und nachmals 5 Minuten köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****c
    vom
    Profilbild von t****c

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Otto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich