Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Zucchini | 1 | 
| Aubergine frisch | 1 | 
| Fenchel | 1 | 
| Möhre | 1 | 
| Tomaten | 2 | 
| Olivenöl kalt gepresst | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Oregano | 1 Bund | 
| Mozzarella | 125 gr. | 
| Saft und Schale von einer 1/2 Zitrone unbehandelt | etwas | 
| Butter | 1 EL | 
| Mehl | 1 EL | 
| Milch | 500 ml | 
| Parmesan gerieben | 100 gr. | 
| Muskatnuss gerieben | etwas | 
| Cannelloni | 250 gr. | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Gemüse putzen, waschen, evtl. schälen, alles würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Alles bis auf die Tomaten ca. 5 Minuten darin andünsten. Dann Tomaten zugeben, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen. - 2. Oregano abbrausen, trockenschütteln, Blätter grob hacken. Mozzarella in Würfel schneiden. Beides mit Zitronensaft und abgeriebener -schale unter das Gemüse heben. Backofen auf 200° vorheizen. - 3. Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darin farblos anschwitzen. Milch angießen, unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Die Hälfte des Parmesans einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. - 4. Gemüsemischung in die Cannelloni-Röhrchen füllen un diese in eine gefettete Auflaufform (ca. 18 x 26 cm) schichten. Béchamel-Sauce darüber gießen, mit restlichem Käse bestreuen und den Auflauf 30 Minuten im Ofen backen. Evtl. mit Alufolie abdecken. 
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 vom 




























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