Sahne-Sauce mit Lachs und Spinat für Pasta

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauch 1
Lachs 125 g
TK-Blattspinat 110 g
Sahne 500 ml
Parmesan 40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Zwiebel kleinschneiden Knoblauch pressen, Lachs würfeln, Blattspinat antauen lassen, Parmesan reiben.

2.Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, Lachs und Spinat 5 Minuten mitbraten.

3.Sahne dazugießen, bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen.

4.Topf vom Herd nehmen, Parmesan in der Sauce schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Sauce mit Lachs und Spinat für Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahne-Sauce mit Lachs und Spinat für Pasta“