Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Für den Hummus: | |
|---|---|
| Kichererbsen | 1 Do. |
| Tahini | 1 Do. |
| Zitronensaft | 200 ml |
| Knoblauchzehen | 3 Stk. |
| Salz | 2 TL |
| Wasser | 50 ml |
| Für die gefüllten Weinblätter: | |
|---|---|
| Weinblätter eingelegt | etwas |
| Reis | 300 gr. |
| Tomaten gehackt | 1 Do. |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | ½ TL |
| Olivenöl | 50 ml |
| Für die Auberginenpaste: | |
|---|---|
| Aubergine frisch | etwas |
| Paprikapaste | 2 EL |
| Olivenöl | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Für den Hummus:
1. Alle Zutaten zusammenmixen.
Für die gefüllten Weinblätter:
2. Alle Zutaten vermengen und die Weinblätter damit füllen.
Für die Auberginenpaste:
3. Auberginen in Alufolie wickeln und bei 200 Grad 30 Minuten Grillen.
4. Abkühlen lassen und dann die Aubergine enthäuten.
5. Das Innere der Aubergine mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom





















Kommentare zu „Hummus, gefüllte Weinblätter und Auberginenpaste“