Hummus, gefüllte Weinblätter und Auberginenpaste

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Hummus:
Kichererbsen 1 Do.
Tahini 1 Do.
Zitronensaft 200 ml
Knoblauchzehen 3 Stk.
Salz 2 TL
Wasser 50 ml
Für die gefüllten Weinblätter:
Weinblätter eingelegt etwas
Reis 300 gr.
Tomaten gehackt 1 Do.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Petersilie gehackt 1 Bund
Tomatenmark 1 EL
Salz 1 TL
Pfeffer 0,5 TL
Olivenöl 50 ml
Für die Auberginenpaste:
Aubergine frisch etwas
Paprikapaste 2 EL
Olivenöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Für den Hummus:

1.Alle Zutaten zusammenmixen.

Für die gefüllten Weinblätter:

2.Alle Zutaten vermengen und die Weinblätter damit füllen.

Für die Auberginenpaste:

3.Auberginen in Alufolie wickeln und bei 200 Grad 30 Minuten Grillen.

4.Abkühlen lassen und dann die Aubergine enthäuten.

5.Das Innere der Aubergine mit den restlichen Zutaten vermengen.

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