Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Aubergine frisch | 2 Stk. | 
| Knoblauch | 2 Stk. | 
| Oliven | 5 Stk. | 
| getrocknete Tomaten | 5 Stk. | 
| Naturjoghurt | 1 Becher | 
| Schafskäse | 100 Gramm | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| etwas Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fleisch in einem Mixbecher zusammen mit den anderen Zutaten geben. Alles Pürrieren und nach Geschmack abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
 
















Kommentare zu „Aubergine Knobi Dip“