Aubergine Knobi Dip

15 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 2 Stk.
Knoblauch 2 Stk.
Oliven 5 Stk.
getrocknete Tomaten 5 Stk.
Naturjoghurt 1 Becher
Schafskäse 100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
etwas Olivenöl etwas

Zubereitung

Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fleisch in einem Mixbecher zusammen mit den anderen Zutaten geben. Alles Pürrieren und nach Geschmack abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine Knobi Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aubergine Knobi Dip“