Aubergine mal anders gefüllt

30 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine
Aubergine frisch 1 grosse
Salz etwas
Füllung
Kritharke -Reisnudeln 4 Esslöffel
Feta 75 Gramm
Olive schwarz 2 Esslöffel
Petersilie 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
15,4 g

Zubereitung

Aubergine

1.Die Aubergine waschen ,trockentupfen ,halbieren ,das Fruchtfleisch entfernen und würfeln und salzen .

Füllung

2.Die Reisnudeln bissfest garen , Oliven in Ringe schneiden ,Feta zerkrümeln und alles mit der gehackten Petersilie zu den Auberginwürfel geben ,gut vermengen

3.Nun die Aubergine damit füllen und ab damit in den 200c. warmen Ofen für ca. 25 Minuten .

4.Wir haben dazu Ofenkartoffeln gegessen und zu der Aubergine habe ich noch etwas Mango Chutney gereicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine mal anders gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aubergine mal anders gefüllt“