ZUBEREITUNG
Gefüllte Auberginen
ZUBEREITUNG
1
Kartoffeln gut waschen und abbürsten. In Stücke schneiden und in einer Auflaufform geben. Mit Olivenöl beträufeln und Oregano bestreuen. Salzen.
Auberginen waschen und längs halbieren. Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden.
Salzen und Pfeffern. Auberginen auf die Kartoffeln setzen. Bei 175 Grad für ca.25 Minuten ins Rohr schieben bis das Fruchtfleisch sich mit einem Löffel leicht herausheben lässt.
2
Knoblauch, Möhre, Lauch, Salbei und Frühlingszwiebel in Olivenöl andünsten. Mit Tomatensauce auffüllen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Auberginenfleich und gewürfelten Ziegenkäse zugeben und gut durchmischen. Abschmecken.
3
Ausgehöhlte Auberginenhälften mit der Hackfleischmasse füllen. Mit Käse bestreuen und Olivenöl beträufeln. Auf die Kartoffeln setzen und für 5 bis 10 Min.im Ofen goldbraun gratinieren. Etwas abkühlen lassen und anrichten.
KOMMENTARE
Gefüllte Auberginen
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golfvornholz
Natürlich auch ein Dankeschön an Ute und Tine
Divina
Ich kenne Dania Garcia nicht, aber muss sehr inspirierend sein, ein schönes Gericht. Liebe Grüße
HOCI
ich freue mich schon sehr auf die eigenen auberginen aus meinem garten und werde mich dann ganz sicher an dein leckeres rz erinnern. von mir gerne 5*, glg tine
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