PATLICAN-KEBAB Auberginen-Kebap

Rezept: PATLICAN-KEBAB    Auberginen-Kebap
26
22
5481
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Dünnliche und lange Auberginen
700 gr.
Hackfleisch gemischt vom Rind und Kalb
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
PATLICAN-KEBAB Auberginen-Kebap

Wurstsalat
Weihnachtliche Apfelnachspeiße
Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen

ZUBEREITUNG
PATLICAN-KEBAB Auberginen-Kebap

Die Auberginen waschen abtrocknen vom Ende und von Der Spitze etwas abscheiden. Nun die Auberginen ca. 3-Finger-Breit (aber schmale Finger :)))))))))))))))))) ). also ca. 5-6cam breit schneiden. Nun das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Auberginen aufspießen so ungefähr 4 st. Auberginen je Spieß. Mit der feuchten Hand Hackfleischbälle bilden und zwischen den Auberginen festdrücken, dich nebeneinander. Nun grillen und dabei ab und an drehen. Auf die Aubergine mit dem Finger drücken wenn sie nachgibt, sind sie durch, alle Spieße erst in einen Topf mit Deckel geben und ca. 10 Min. ruhen lassen. Nun kann man sie verzehren wer will kann die Haut der Auberginen abziehen aber muß nicht sein, mit der Gabel Auberginen und Fleisch in gewünschter Menge zerkleinern oder zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Ich liebe es mit Pide oder Weißbrot. FERTIGGG!!!

KOMMENTARE
PATLICAN-KEBAB Auberginen-Kebap

Benutzerbild von SpongebobClyde
   SpongebobClyde
Boa...lecker! Lg, Clyde! 5 *****
Benutzerbild von computer_klaas
   computer_klaas
3-2-1- schon meins 5*
Benutzerbild von supertuetti1
   supertuetti1
habe einen richtigen Wasserfall im Mund....hm, leckerli bekommt glatte ***** von tuettel ;o))
Benutzerbild von cami1704
   cami1704
das nächste grillen kommt bestimmt, 5* und lg cami
Benutzerbild von Ticuna
   Ticuna
Das wird mir bestimmt sehr gut schemcken. 5 ***** LG Ticuna

Um das Rezept "PATLICAN-KEBAB Auberginen-Kebap" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung