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Kebab – der herrlich würzige Fleischspieß

Ob aus der Pfanne, dem Ofen oder frisch vom Grill – Kebab gibt es in den verschiedensten Abwandlungen. Auch die Beilagen und verwendeten Gewürze variieren je nach Rezept und Geschmack. Eines haben jedoch alle Rezepte für Kebab gemeinsam: Sie sind äußerst aromatisch und lecker. Dabei ist es egal, ob Sie bereits vorbereitete Fleischspieße kaufen oder diese selbst zusammenstellen; mit würzigen Soßen und schmackhaften Beilagen wird Kebab zu einer außergewöhnlichen, delikaten Mahlzeit.

Vielseitig und unkompliziert

Traditionell wird Kebab über Holzkohle gegrillt, für den Hausgebrauch lässt sich die ursprüngliche Zubereitungsweise jedoch anpassen, sodass Sie nicht unbedingt einen Grill verwenden müssen und Kebab jederzeit genießen können. Um aus würzigem Kebab eine vollwertige Mahlzeit zu machen, servieren Sie es mit frischem Gemüse und verwenden Sie mageres Fleisch, zum Beispiel Hähnchen oder Pute. Je nach Wunsch können Sie Ihr Kebab auch in frischem Fladenbrot genießen.

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